Отвальная

Прощай на год, столица. Час разлуки
Настанет завтра по утру,
Я уезжаю чтоб не умереть со скуки,
Возможно там себя найду.

Я не был тут прилежным сыном,
Учился тоже абы-как.
На памятнике пыльном и старинном,
Моей рукой, написано "мудак".

Прощай, любимая, прости за глупость,
Порой я был чертовски слеп,
Я думал, что все не всерьез, все юность,
На месте храма, строил склеп.

А жизнь тем временем бежала дальше
И сердце билось все быстрей,
Сейчас скажу без всякой фальши -
С тобой хочу прожить остаток дней.

Прошу, простите меня, братья,
Я знаю будет сложно нам,
И все что было с нами всеми,
Я не забуду, не предам!

Пусть нас разделят километры,
Пусть даже не дойдет письмо,
Я буду чувствовать вас сердцем,
Которому не все равно.

Вернусь, эх, славно погуляем,
И синька будет бить ключом,
Лишь только вы не забывайте,
Что вы всегда в сердце моем.


Рецензии