Одиночество

Сложенных рук служение.
Мыслей тревожных процессия.
Одолжение? Возвышение?
Одиночество! Ты...конфессия.

Временная успокоенность.
Утро в компании Гессе. Я
Точно мудрее на голову.
Одиночество! Ты... прогрессия.

Угнана, загнана, выгнана
Дней опороченных братия.
Поза страстнАя сыграна.
Одиночество! Ты... зачатие.

апрель 2011 г.,
Москва


Рецензии