ночная экибана

по ночному городу ветвями
фонарей качающих
ветер
я крылачу к тебе тенями
а был бы на свету
светел

скольжу над травой ожидающей
утренних рос
россыпи...
под луной мерцающей
в клумбы роз
нос сую

астры звезд сплету ковылями
в экибану звучаще
балладную
чтобы радовало тебя и днями
настроенье ночное
ладное


Рецензии