***

Весна дарит чудные мгновенья.
Она любовь несет и делит на истоки сердца.
Она боль уносит в небеса,
И в жизни несет неведомых преград судьба.
Столкнулся взгляд на ней одной,
И сердце вихрем унеслось.
Оно не может больше жить,
Не видя глаз её любви.
Ее же сердце не приклоно .
В сетях бездушного  отчаянного света,
Томится беспристрастно
Не видя счастья впереди.
Но на заре минувшего заката,
Он заберет ее к себе.
Горит огонь,
 Пылают чувства.
И пламя разжигает страсть.
Лишь слезы гасят пыл костра.
Вновь  молчанье, тишина
Ни звука не издал никто.
Прости, любви же не дано.


Рецензии