Не поэт

Я не знаю кто читает,
Написанный мною бред;
Кого-то может возмущает,
Что я вовсе и не поэт!

Это все настолько просто:
Это мой собственный остров,
В нем живу: люблю и страдаю,
А остальное совсем не важно!

Кто-то прочитал и забыл,
кто-то что-то может и оценил
Мною выдуманный мир,
Кто-то мишенью поставил в тир!

Да только не важно мне это:
Зимой и осенью, весной и летом:
Совсем не важно мне это!!!


Рецензии