Не попутчик

Девушку стройную, справную
Вижу я в зале продаж.
Были бы рублики- главное,
Сердце никак ей не дашь.
 
Вот у прилавка беседует
С девушкой "дядя крутой"-
Нежная явно последует
К роскоши, но не за мной.
 
Гордо жевачку он чавкает,
Взгляд опрокинув тупой,
Мясо веригами брякает 
Цепью на шее пивной.
 
"ПОрше Койен" припаркованный
К доброй "Копейке" моей,
Чувства мои,  словно скованы,
Нет, не попутчик я ей.
 
Будьте здоровы, богатые!...
Кинув окурок в "ПаршА",
Грязью обрызнув проклятого,
Дал я газку, в чём душа.
 
У кабинета невролога
Через недельку стою,
А у дверей венеролога
Девушку ту узнаю.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.