Прости меня...

Прости меня за всё ,
За то что издевался ,
Ведь это всё не зря ,
Любви я добивался =)

Я знаю , что не прав,
Возможно я ужасен,
Но я тебя любил !!!
И мир был лишь прекрасен !

Хотел бы я назад,
Вернуться и исправить,
Но не возможно так,
Меня это пугает....

И буду я любить,
Пока другой не встречу,
До этого мгновенья
Рожден лишь для тебя =)....


Рецензии