Поэма, Но...

Мир вещей.
Мир и священник.
Кофеин, никотин, героин,
Совращение.

Овощей.
Мир денег -
Евро, фунт – стерлинг.
И врачей.

Обращений.
Мир велик -
Горы, дороги, сели.
Землетрясений.

Исключений.
Кроме кролика
И любовника.
Приключений.
На передок
И нижнюю голову.

Объяснений.
Без угрызений.
Воплощений,
Обращений к городу.
Попутал бороду.
Облысение.

Дым сигары
Щиплет глаза -
Чудеса!




POEM, NO...

BY ANDREY RUSSIAN

The world of things.
Peace and priest.
Caffeine, nicotine, heroin,
Sexoholism.

Vegetables.
Money World -
Euro, pound - sterling.
And doctors.

Treatment.
The world is big -
Mountain, roads, flows.
Earthquakes.

Exceptions.
In addition to rabbit
And lover.
Adventures.
On the front
And lower your head.

Explanations.
Without remorse.
Incarnations,
Appeals to the God.
Beard beguiled.
Head bold.

Smoke Cigars
Stings the eyes -
Hypnotize!


Рецензии
Прочитала...

Марина Коняева   02.12.2012 00:21     Заявить о нарушении
Священник всем заправляет....

Андрей Российский   02.12.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.