Финиш

  Вираж- тяжёлый сон,
  Последняя прямая,
  Сто метров, только сто,
  А боль уже немая

  По мышцам не кричит,
  И боль болеть устала.
  Как проблеском в ночи:
  "Во что бы то ни стало"

  В сознании моём
  Ещё мерцает воля,
  Я слушаюсь её,
  Ни с чем уже не споря.

  Ещё сверкни в мозгу,
  А через миг остынешь,
  Но раньше я смогу
  Перебежать мой финиш.


Рецензии