Страна, где всё как у людей...

Страна, где всё как у людей:
Стремления, порывы, страсти,
Желания - любви и власти,
Клубки - сомнений и идей.

На злобу дня и суету
Здесь откликаются мгновенно,
Скучают, жаждут перемены,
Болеют, просят, губят... Ждут.

Где виз не нужно, чтоб войти,
Встречаться, плакать и смеяться...
Здесь можно запросто казаться...
И быть… И говорить «прости»…

Где рядом всё и всё – нигде,
Где главная валюта – слово…
Когда в страну вернусь я снова -
Все будет так, как у людей…


Рецензии
Спасибо за стих. Особенно понравилось:"Где главная валюта - слово..."

Артман   25.06.2011 21:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что не прошли мимо...

Татьяна Деглина   25.06.2011 22:02   Заявить о нарушении
Это была бы большая потеря .

Артман   25.06.2011 22:07   Заявить о нарушении