Я ни одной слезинки не пролью...

Я ни одной слезинки не пролью,
Я примирилась с чувствами своими.
Ты больше не узнаешь, что люблю.
И не отвечу воплями немыми.

Коль сможешь, будь спокоен за меня.
Твои мечты и планы не нарушу.
Весна прийдя поддаст в костёр огня.
Спасет от боли. Отогреет душу.

15.03.2011г.


Рецензии