Туман прошел

Туман прошел.Как были правы Вы.
Увидеть красоту мы рады были
В хрустальных кружевах на зелени травы,
Но сохранить...Ведь капельки застыли...

Лишь солнце луч свой бросило с небес,
И плакали кусты и травы тоже,
Хрусталь рождения утра совсем исчез,
И кружева растаяли похоже.

Туман прошел.Как ясно все кругом,
Прозрачен воздух, ароматом дышим-
Здесь травы густо поднялись,а мы бегом,
Мы птичьи голоса, сопрано слышим.

Друзья, вперед!Нас шумный лес зовет,
Благоуханьем покоряет, силой,
Душа от радости, цветения поет,
И встреча с лесом оказалась милой.


Рецензии