О тайнах... друзей...

Господа сторонники...Защиты демократии...
Я смотрю по телеку...Вы в Азии уже...
Заблудились в поисках...Какой то шатьи-братии???...
Или по какой ещё...Другой своей нуже???..

Где б ни появились вы...Ваш путь забит зеваками...
Судя по всему...Весь мир...Один для вас...Бродвей...
А может вы туда пошли...За афродизиаками???...
Может конопля уже...Не глючит в голове???...

Может привела туда...Наука УФОлогия???...
Ведь не зря для знания...Народ гранит грызет...
А может где...В песок зарыты...Нано-технологии???...
Если где копнуть поглубже...

НЕФТЬЮ РАЗВЕЗЁТ????...


Рецензии