Возьму тебя на руки и унесу... 0

Возьму тебя на руки и унесу
в подснежники, чтоб никакой пересуд
щеглов любопытных и вертких синиц
в округу не внёс теневых небылиц.

Что будет, то будет, ты знаешь сама,
затихшая ночь возведёт терема
для часа любви протяжённостью в миг
и сплавит желанья в придушенный крик.

По телу прокатится неги волна,
метнёт желтобокие тени луна
на ели с извечною колкостью лап –
и мы повторим свой лиричный этап.

За сто поцелуев весь шарик земной
возьми, но в порядке нагрузки – со мной,
и орден Подвязки вручи просто так
за то, что я рыцарь, не шут, а чудак.

Апрельское утро, озноб, соловьи,
в лещинный овражек сбегают ручьи,
студёна вода и немного желта,
и листья сухие колышет мечта...

Сугробы растаяли, вылились в мох...
Досадую я за несдержанный вдох,
расслабившись сердцем, ночуя в лесу
не с той, расплетавшей когда-то косу...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Здесь другая любовная фантазия:
http://www.stihi.ru/2011/04/26/17


Рецензии
Надеюсь, Игорь, ты с ней
ночевал не зимой в лесу?
Это первый вопрос.
А второй: я что - то не поняла,
какой это Орден Подвязки( это
что - то из женского белья что ли?
Вот я тебе и написала.
А вообще ты крутой любовник.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   19.02.2024 15:20     Заявить о нарушении
Орден английский, носить его нужно на ноге. Высшая награда королевская!

Игорь Белкин   19.02.2024 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.