До свидания

До свидания…

Вечер заглянет в глаза…
В знак прощания…
скатится тихо слеза…
Обещания -
все это ложь, ни к чему…
До свидания -
скажешь негромко ему…

Незаметная,
тенью скользнешь в переход…
Солнце медное
город покинет вот-вот…
Ты пришедшую
ночь, как лекарство, - прими…
Сумашедшую
боль хоть на йоту уйми…

Равнодушные
взгляды прохожих прости…
Непослушные
кудри дав ветру нести,
от отчаяния
чуть не сорвешься на бег…

Расставание
капает медленно с век…


Рецензии