За мостом

Как-то писсимистично-суицидально)

Река рисует зону скупо...
И, как бы не было здесь страшно,
Там, за мостом, давно уж глупо,
Там, за мостом, уже не важно...

Мы шепот волн не в силах слушать,
Что было здесь, - прошепчет каждый,
Там, за мостом, уже не нужно,
Там, за мостом, уже не важно...


Рецензии