Разговор с судьбой

Краски в руки, но красок мало,-
кисти, холст, лишь прелюдия
дня, где раскрыты врата от рая
и встречает хозяйка судьба.

Что судьбе до моей печали
и моей сокровенной мечты,
но понравиться ей не мешает
улыбнусь - улыбнешься и ты.


Рецензии