За пределы реальности

Полетим за пределы реальности.
Выше, чтобы до неба рукой.
Чтобы в низкой манящей тональности
За своей забываться игрой.

Я почувствую запах ненужного,
Долетающий к нам без конца.
Так охота сейчас стать простуженной,
Чтобы мимо неслышно - пыльца...

Нежность неба ласкает мне волосы.
Закрываю блаженно глаза.
На лице счастья мокрые полосы -
Это слёзы, а может роса...

Она смоет зачатки покорности
И свободой окутает вмиг.
Пусть пугает беспечность просторности -
Это нашей иллюзии пик.

И внезапно попросит прощения
Время...за позабытые дни...
За совместное с серостью пение.
За такие же серые сны.

Я прощу, отпуская события.
Впереди радость новых высот.
Но сейчас пока - с небом лишь слитие.
Пусть реальность чуть-чуть подождёт...

23.05.2010


Рецензии