Пришедшей

Ты, которая пришла,
подняла из груды пепла,
за собою повела
по местам, в которых не был.
Зажурчала ручейком,
закружила белым снегом -
я согласен и пешком
за тобою.
Хоть на  небо!
Я был слеп...
Душа ждала
то, чего признать боялся.
Ты ж опять меня спасла.
Подняла! Взяла? Я сдался?!


Рецензии