50

Проснулось всё,
И вновь накрашены бордюры,
Реснички бесконечных трасс.
Весной запущены блаженства увертюры,
Везде, повсюду, столько теплых фраз.
Вернулись в город парочки влюбленных,
Осваивая новые скамьи,
Недостает пока ночей бессонных,
Когда не спится от большой любви.
Не буду я завидовать, ругаться,
Выглядывая по ночам в окно.
Смотреть на звезды, и любовью наслаждаться,
Я буду точно, как влюбленных большинство.


Рецензии