Моей Маме!

Ты, моя хорошая, наверно в рай попала,
Перед смертью милая, очень ты страдала.
Ты прости, любимая, что бывала грубою,
О тебе теперь я, постоянно думаю.

Ну, зачем, зачем меня бросила,  не знаю,
Мне сегодня очень больно, очень я страдаю.
Если б я вернуть тебя, роднулечка, смогла,
Я б, наверное, другой доченькой была.

Ты прости меня, прости, - я тебя простила,
Хоть, в далекий путь тебя я не отпустила.
Я хочу, чтоб ты вернулась, но не буду охать,
Я тебя не оценила  – без тебя мне плохо.

Что имеем не храним, потерявши – плачем,
А иначе не умеем, вот ведь незадача.
Не была с тобой близка, ты со мною – тоже,
Пусть теперь за все, за это, нас простит наш БОЖЕ.

Ну, зачем ты бросила – я сегодня плачу,
Когда близких я теряю – не могу иначе.
Не могу тебя простить – я одна осталась,
Ты же сильная была, что с тобою стало.
26 апреля 2011 г.


Рецензии