Не ревнуй меня, подружка..

Не ревнуй меня, подружка, не ревнуй,
Не сверкай глазами и губу не дуй,
Будет счастье у тебя, ну как не быть,
Будут мальчики еще тебя любить!

Я сегодня отдыхаю от страстей,
И с "подружкою" не цапаюсь своей,
Потихоньку разбираю гардероб,
Все скелеты из него повынуть чтоб.

Обнаружился один худой скелет,
Запылившийся за пару-тройку лет.
Подарю-ка я его подружке Кэт,
Пусть настряпает она ему котлет.

А потом сварганит маковый рулет,
Холодец, да из пяти яиц омлет...
Путь к мужскому сердцу, в общем, всем знаком, -
Был скелетом, - станет справным мужичком!

(Написано в страстную пятницу)

Картинка из недр инета.


Рецензии
Спасибо, что сжалились, Женечка... Представил себя на его месте... Удручённый и в грехе уличённый - А.М.

Минаров Анатолий   20.08.2011 11:37     Заявить о нарушении
Да шутки это. На самом деле все не так печально)))

Жизнерадостная Хильда   20.08.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.