Демон добра

Я родился где-то, в области рая,
Мой папа был чёрт, а мама святая.
Моя внешность ужасна, а в душе чистота,
Я - демон добра, я - демон добра.

Чёрт-отец говорил – “Толка не будет”
Да и мать боялась кормить меня грудью.
И в загробной жизни живёт чепуха.
Я - демон добра, я - демон добра.

В школе было несладко, считали дурак,
В институте потратил всё время за так.
В “золотой” середине, ни туда, ни сюда.
Я - демон добра, я - демон добра.

Мои острые рожки, яркий нимб подпирают,
Ну а крыльям белесным хвост не мешает.
Для меня верх и низ одна высота,
Я - демон добра, я - демон добра.

И со мною никто не хочет водиться,
Проклинать, ненавидеть или молиться,
Я у Бога не мил и не зовёт сатана.
Я - демон добра, я - демон добра.

Так пошло оно к чёрту, а может быть к Богу,
Всё идёт чередом, не могло по-другому
В человеческий мир заступила нога.
Я - демон добра, я - демон добра.

Вот теперь я живу в человеческом мире,
Я умею смотреть и не уже, ни шире,
За лицом человека хорошо стало мне.
Я по самые уши в добре.


Рецензии
и в жизни загробной живёт черепаха
висит в этой жизни на заборе рубаха
и на мотороллере я
его завожу без ключа
лечу с высокой горы тарахча
взорвётся арбузная жизни бахча
пока поднимаюсь к подсолнухам травами
макушкой утрачу задачу но плача
по самые некуда улыбается
и через пять минут стирается
в 1555

Тонкие Пароходы   07.05.2011 15:50     Заявить о нарушении
стёрлось навсегда всё

Тонкие Пароходы   07.05.2011 15:55   Заявить о нарушении