Апрельские тезисы...

Снег идет, никого не стесняясь,
Не смотря, что апрель на исходе...
Не здороваясь и не смущаясь
Вновь закутался в щарфик прохожий.
Настроенье весеннее стихло,
Ведь зима посылает приветы...
Только верба настойчиво-тихо
Распуститься мечтает до лета...


Рецензии
Пусть вербе повезет, и Вам тоже. Добрый день!

Евгений Кононов Век   28.04.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зната   29.04.2011 07:05   Заявить о нарушении