нет сил. акростих

Нет сил, чтобы жить. чтобы быть настоящей.
Есть только привычка суфлировать счастью,
Тисками сжимать свои рваные нервы...

Сгущается кровь в замерзающих венах...
И бледные веки мне кто-то закрыл
Ладонью холодной. простите. нет сил.




                25.апрель.2011


Рецензии