Ну, конечно, не все... надоели мне лица!

Без привычных имён заскучает  экран,
Продержаться бы им, славной рифмой играя!
Философская мысль, пылких чувств ураган...
Нелегко наверху, у Стихирного края...
 
За окном , в облаках, затерялась весна,
Я тепло нахожу в незнакомых страницах,
А на Главной – снежок, спят во льду имена,
Любят сладкие сны и бескрылые птицы ...
 
Пьедестал подождёт – вдоль Стихиры лети,
На «Олимпе» собьют без «упрёка и страха»,
Мэтров очень прошу – птиц не трогать в пути,
Среди них и моя безобидная птаха...

Он давно знает всех – загрустивший экран,
Чутко рейтинг «шерстит», имена выбирая...
Разбуди нам, поэт, пылких чувств ураган...
Хоть, на миг промелькни... у Стихирного края...


Рецензии
Владимир, как классно вы сказали о Стихире! Замечательное стихотворение!

Елена Ларская   30.12.2017 17:46     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!
Ещё раз с Новым Годом!

Владимир Марковский   30.12.2017 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.