Странный сон

Мне снился странный сон, что встретила я Вас.
Вы посмотрели на меня с сомненьем,
Я знала – это сон про нас,
И не возникло, даже, удивления.

Любила я и раньше, так давно,
Как буд-то всё не в этой жизни было.
А вот предательства и лжи со всех сторон,
Стерпеть я не смогла, и не простила.
От той любви остался Божий Дар:
Господь послал мне преданного сына.
Но расставание с милым, как удар,
Я шла одна по жизни без любимых.

Дала себе я слово: Не любить!
Любовь – это болезнь .Болеть, ведь, больно.
Работать надо мне, для сына жить,
Реветь от боли? Нет! С меня довольно!

Как странно было, Вас увидев вновь,
Горела я неистовым желаньем!
Желаньем жить , и Вам дарить любовь,
Хотя в любви земной не жду я состраданья.

Затем, сказали Вы слова любви,
И повторили мне об этом снова,
А у меня горело всё внутри,
И не смогла я вымолвить ни слова.

Вы прикасались, изредка, ко мне,
Прикосновения, как удары током.
Пусть длится сон! Любить хотя б во сне,
Ведь расставание так всегда жестоко!

Я много в этой жизни испытала,
А здесь, забыла сразу обо всем.
Такое счастье – лишь во сне видала,
Какая радость с Вами быть вдвоём!

Любви счастливой в жизни не случилось.
Слой белый, чёрный – всё попеременно.
Быть терпеливой и прощать – не научилась,
Но, знаю, в жизнь любовь ворвется непременно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.