Снова солнце играет с тенями в квартире моей...

Снова солнце играет с тенями в квартире моей.
И сосед похмелившись, празднует водку.
И, казалось бы, нет с полей новостей,
Но сегодня во мне, починили проводку.

Можно будет тихо сидеть, не дышать,
Потому как дыханье – моё естество.
И сегодня не будет меня волновать,
Что там ждёт впереди и что там ушло.


Рецензии