Всё нужно учесть

Никогда не заносись,
Не злорадствуй, не дразнись -
Ведь злодейкою-судьбой,
Ты накличешь финиш свой!

Не паясничай, не ври,
Только правду говори.
Ложью в рай не попадёшь -
Бога ты не обведёшь!

В жизни всякое бывает,
Но Всевышний не прощает
Ни  предательство, ни месть –
Это всё нужно учесть!


Рецензии