Я для тебя светить не перестану

Я-Солнце! Я-Звезда!
А у тебя своя Орбита..
И я люблю, люблю тебя,
Мой ненаглядный, дорогой Юпитер!

Я для тебя светить не перестану,
Всегда согрею пламенем любви..
Мы две судьбы с тобою у причала,
Космической, безоблачной мечты!

Хочу к тебе на серебристую планету,
Да только как мне сделать переход?
Когда я-Солнце? И принадлежу я Свету!
И,ты,Юпитер от меня далёк?

Я для тебя светить не перестану.
Любовь моя! Мечта моя!
В глубинах  звёздных мирозданий,
Я вся твоя! Я вся твоя!
 ______________________
      26.04.2011г


Рецензии