Цвети Ростов

Старый город в моем сердце живет,
даже там, где отдыхает народ,
Не печалься, не грусти, повезет,
снова поезд нас в Ростов отвезет.
 
И я скажу ему , скажу - Привет!
Цвети Ростов, живи без бед,
Чтобы я в парках и садах гулял,
В Ростове горя никогда не знал.

Ведь это город мой - Ростов-на-Дону,
много лет я здесь прекрасно живу,
и когда по его улицам иду,
вот эту песню про него  пою.

И я скажу ему , скажу - Привет!
Цвети Ростов, живи без бед,
Чтобы я в парках и садах гулял,
В Ростове горя никогда не знал.

Раскаты грома над Ростовом, не беда,
погода здесь чудесная всегда,
вот теплый дождь над городом пройдет,
и снова радуга над ним цветет.

И я скажу ему , скажу - Привет!
Цвети Ростов, живи без бед,
Чтобы я в парках и садах гулял,
В Ростове горя никогда не знал.


Рецензии
Привет!Ростову счастья на сто лет.
У меня немного по другому-http://www.stihi.ru/2009/05/16/5788
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   31.08.2011 00:25     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!
Прочел Ваше стихотворение, восхитительно!
С уважением, Ярослав.

Шатилов Ярослав 2   31.08.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.