Тот, кто ищет любви...

Тот, кто ищет любви,
Всегда одинок.
Тебе дверь не откроют,
Сам отпирай свой замок.
Одиночество в губы целует тебя,
Ты сегодня один, она сегодня одна.

Тот, кто ищет любви,
Всегда одинок.
И тебя хватает,
Всего на пару строк.
Почему ми-минор, с тобой не поёт,
Потому что он пьян,
Как и ты, он пьёт.

Говорят, что блюз,
Это когда хорошему человеку плохо.
Да мне наплевать, мне абсолютно похуй.
Я играю для себя,
И это мой рок,
А также для тех, кто одинок.


Рецензии