Потерянная Звезда

 Почему сегодня ты не весел,
 Всё молчишь во всём себя виня,
 Не поёшь мне больше свои песни
 И в глазах не вижу я огня?

 А вчера был хит твой новый,
 Всё шутил, не злился на меня,
 Говорил по жизни, что путёвый,
 Только не нашёл пока себя

 Помнишь как смеясь просила,
 Оглянись, узнай про все пути!
 Но не понял и решил по силам,
 Звёздными тропинками идти

 Над Москвой горят не затухая
 Яркие рубины древнего Кремля
 И зачем тебе .. далёкая такая,
 Вся из света в облаке огня?!

 Ты другой и очень изменился,
 Ничего не ешь и даже похудел,
 Водку пьёшь и дурью обкурился
 Крылья опалил, не долетел..

 А со мною нужно осторожно,
 Чуть обидишь- сразу же гроза,
 Не гореть- такое как возможно?
 Береги от боли дерзкие глаза

 Ты пойми, судьба твоя другая,
 Хмуриться не надо и сердиться зря
 Жду тебя, искрюсь, томлю мерцая, 
 Засыпаю утром, ночью страсть даря

 ***
 Прошу, свети Звезда - не исчезай!
 Уже давно дана мне в дар другая 
 А я такой же, как и раньше - знай!
 И о тебе одной, потерянной мечтаю..


Рецензии