По Совету Повелителя Мух

На полу в очках -
Бориса Леонидовича.
На полу, в очках
Бориса Леонидовича,
Отражением высвечен
Прах.

Догорает свечой
Андрей Андреича.
Догорает свечой
Андрей Андреича
Кабачок.

Мухобойкой,
Как муху прихлопнуть.
Мухобойкой,
Как муху, прихлопнуть
Железной набойкой
Потолковую жуть.

04. 09. 04.


Рецензии