Окно

Какие девушки красивые гуляют тут и там,
Тебе же хочется тусить в компании этих дам.
Но ты не можешь, ты боишься к этим тёлкам подойти,
А сердце стонет, сердце рвётся, рвётся из твоей груди.

А вон ребята подкатили на тачках к кабаку,
Тут без понтов и всё серьёзно, понятно дураку.
И ты же вроде бы согласен таким же парнем быть,
Но это сложно, по-пацански с пацанами жить.

Припев:
Ты, ты, ты, видел всё из окна.
Ты, ты, ты, ты, ты видел всё из окна.
Вот она жизнь, и вот проходит она,
И что пейзаж один и тот же - твоя всё вина.
Ты, ты, ты, видел всё из окна.

А как же клёвая работа, с престижем и баблом,
Но ты махнул своей рукою и всё накрыл болтом.
Ведь ты талантище, ты кладезь, ты просто мегамозг,
Ах да прости меня смотрящий, я это невсерьёз.

И всё проходит, как и двадцать, и как тридцать лет назад,
А ты сидишь на подоконнике и согреваешь зад.
Конечно просто, очень просто, я скажу тебе легко,
Сидеть на пятой точке ровно и пялиться в окно.

Припев:


Рецензии