Все работы - благодать

Все работы - благодать, выбирай на вкус.
Можешь даже йогом стать, если ты индус,
Можешь, коль здоровье есть, в космос полететь,
На оставшихся с небес свысока смотреть.

А захочешь - будь певцом, ежели не в лом,
И задался ты лицом, телом и баблом.
Ну а если не дурак - вод с лица не пить,
Будешь Ксению Собчак на ТВ звездить.

Олигарховой женой быть милей всего,
Поднакоплено горой денег у него.
В Сен-Тропе и Куршевель сможешь ты летать,
Там Версаче и Шанель шмотки покупать.

Все работы - благодать, как ни посмотри,
Только если не пахать с утренней зари.
Чем копать или сажать, строить или шить,
Лучше уж путаной стать, львицей светской слыть.

Вот ещё один пример выгодных работ:
Если топовый размер, и к спине живот,
Значит, будешь ты модель, ждёт тебя успех,
А достигнешь эту цель, станешь лучше всех.

Поле, фабрика, завод - не в честИ у нас,
Там горбатится народ. И на том весь сказ.


Рецензии
Поле, фабрика, завод - не вчести у нас.
Так вот наша жизнь идёт - ну ни в бровь, а в глаз.
С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   12.03.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за солидарность во мнении! С добрыми пожеланиями, Ната.

Ната Ивахненко   19.03.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.