Про юристов

Лучше перекрестись после встречи со мной,
И опрыскай порог святою водой!
Я страшнее, чем кризис, и опасней чем глист,
Я слуга сатаны, моё имя – юрист.

Мой отец бюрократ, завещал мне слова:
«Заворачивай трупы в дОговора!».
Из бумаг и печатей я творю этот мир –
И для буквы закона я командир.

Я съедаю в обед пенсионеров,
Для меня все равны от бомжа до премьера.
Не пытайся молить или мне угрожать,
Если надо, то я засужу свою мать.

Моя помощь важнее, чем помощь врача,
Моё слово – сила, как завет Ильича.
Отсужу у вас всё, начиная с носков,
И до вашей души и до ваших мозгов.

Только лишь иногда, вспоминаю про то,
Что я человек, пускай и говно.
И я тоже слежу, за личным порядком,
Ой, конверт в кармане – наверное, взятка!

Безупречный пиджак и сокола взгляд,
За сладостью речи, кроется яд,
Покажи средний палец, что ты можешь слабак?
Смотри и дрожи, вот мой ЮрФак!


Рецензии