Мне никогда не надоест нести по жизни любви крест

Инна Майзель
      (была проза, а стала поэзия)

Иду по  горoду -  пою,
Сижу,стою-опять пою.
Я  улыбаюсь,как дурак,
А  люди думают-чудак.
                Они  давно  уже  забыли ,
                Что  сами  молодыми были.
                Любовью страстной опьянён,
                Как  будто  выпил  я  вина.
И, значит, вновь в тебя влюблён ,
Единственная  ты моя!
От взгляда начинается любовь:
Готов смотреть я вновь и вновь.
                Люблю смотреть,когда ты спишь:
                Под  щекой  лежит  рука,
                Во сне  губами шевелишь
                И  что-то даже  говоришь.
Люблю смотреть, когда сидишь:
Слегка прищурены глаза,
Курносый нос и бровь дугой,
А взмах ресниц,как крылья птиц.
                Пусть  летят  синицы
                В свой волшебный край
                И расскажут птицы:
                “Всё же есть  на свете
                Для влюблённых рай.”
Я жизнь люблю,а в ней тебя
И это-  кредо  для  меня :
Мне  никогда  не  надоест
Нести по жизни любви крест!

Хотел сказать всё это прозой,
Но рифма просится сама.
Моя ты нежная мимоза,
Ведь для стиха ты рождена.
               


Рецензии
Мне никогда не надоест
Нести по жизни любви крест!
Хорошо! И силы дай Бог всем, чтобы не надоело.
Инна, я сегодня поищу тебя В Скупе.
С теплом Мария

Мария Сальцман -Шторм   28.04.2011 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Мария ,что нашли меня.
До встречи! Инна

Инна Майзель   28.04.2011 17:33   Заявить о нарушении