Мамочка, зачем ты выкинула меня в мусор?

Мамашкам..., которые выбрасывают детей, как мусор

Мамочка, достань меня отсюда!
Ты, наверное, ошиблась – это не кроватка.
Мне дышать здесь очень, очень  трудно,
Мусор в глазки мне попал и больно пятку.

Мне так хочется к тебе сейчас на ручки,
Или в колыбельку теплую мою.
Ну, зачем же мне такие муки,
Ну, зачем ты выбросила доченьку свою?

Я когда была в твоем животике,
Ты же разговаривала иногда со мной.
Ну, зачем же принимала ты наркотики?
Забери меня, пойдем уже домой.

Вместе справимся с твоими мы проблемами,
Смысл жизни, мамочка, тебе я подарю.
И не будем заниматься мы дилеммами
Я украшу точно жизнь твою.
            Мама, знай, что очень-очень я тебя люблю!

«Мамашке»:

Коль не хотела мамой стать,
Зачем тогда вообще рожать?
Когда "давала" – что приятно было?
О совести ты девочка, совсем забыла.

апрель 2011 г.


Рецензии
Больно ранящая тема...оправдания таким поступкам НЕТ но люди не Боги,безгрешных нет..НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!
Стих понравился
Спасибо

Катюша Кабанец   16.03.2012 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька большое за оценку.

Ершова Лена   16.03.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.