Целовали меня короли

Целовали меня короли,
Целовали меня бедняки,
Подо мной на коленях склонясь.
Иногда валялась и власть.

Только смысл меня целовать,
Если сути не могут понять,
Чтоб душа может ярко цвести,
Меня надо просто нести.


Рецензии