Слишком много

Слишком много думаю,
Слишком много мечтаю,
Слишком много читаю
И слишком много в компьютер играю...
И слишком часто вспоминаю тебя -
Твой голос, глаза и гатару...
И опять слишком много мечтаю.
На улице солнце, тепло и нет луж,
А я жду холод, слякоть и дождь.
Зачем?
Сама не знаю...
Просто вижу жизнь в чёрно-белом варианте,
Там где есть я и есть ты
И лишь глупые мечты мои...


Рецензии