***

О, жители небес! Пою деванагари!
Дабы* услышан был, глас полудикаря…      
Я, пепел отряхнул с оппы*ленных сандалий.
Свободу предпочел, чем жизнь в любви раба.

И в трех мирах столпы, поставьте серафимы.
Запретным заклинаньем...  закройте этот путь.
Сдирайте грим, антрэ… устали мои мимы.
Огнем софитов адских... мне, выжигает грудь.


Рецензии