Поэту

Проснись, связующий,
Открой глаза,
ПодЫми веки на снегу,
Цепляйся за сомнений сиплость!
Там, на алИвом берегу,
Ты должен нИвинность связать
Со всем живущим,
Пав в немилость.

Ясни, бездоленный,
Впопад,
И не впопад
Спалённый снись!
Отбеленованная кисть
Рисует блики капитолий.
Под лепестком боязнь биньсь,
Но будь изОреванной волей,
И будь ясней, чем утром жизнь
Бывает после сильной боли!

11. 03. 04.




To Poet

Wake up, linking,
Open your eyes,
Lead look to snow,
Cling the doubting hoarse voice!
There, on the sunset coasts,
You must link innocence
With all the living,
Falling in disgrace.

Clarify, destitute,
In tact
And out
Come burned in dreams!
Brush bleached
Draws glaring Capitol.
And under petal fear must tremble,
Be crying will,
Be clearer than the bright morn
Past horrific grief could be!


Рецензии
Очень интересно написано!
Прочитал с большим удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   12.12.2013 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.