Город дорог

Зачем убиваете меня медленно?
Лучше сразу пустите пулю в висок.
Все случится, как в съемке замедленной,
Я покину этот город дорог.

Не муштруйте мне больше душу,
Вы оставьте ее в покое,
Все мечты уж давно разрушены,
Все пустое вокруг... пустое.

Все вокруг отравлено вашим ядом,
Убиваете всех и без исключения,
Покарали тех, кто был рядом,
Не давая надежд на спасение.

Не муштруйте мне больше душу,
Сразу пулю пустите в висок,
Уходя по руинам разрушенным,
Я покину этот город дорог.


Рецензии
Впереди их будет не мало - дорог. А вот душу спасать надо:"На краю у пропасти душа" - ещё одно средство для гармонии внутри себя, "дуэли" прекращаем))))))) Угу?

Нина Серебрякова   11.02.2014 16:01     Заявить о нарушении