774. Гэлломе

Пятнадцать, за тридцать, или несколько тысяч лет…
Все так же запутался в прядях искрящийся солнечный свет.
Все так же порывом ветер пригонит мурашки волн,
И выдохнув, тихо ляжет под теплый сосновый склон.
Все так: и слепящие блики, сквозь руку – мешают взглянуть.
Пятнадцать. И даже не знаешь, где пролегает путь.

…Вода обжигает ладони: ласка и боль.
Почувствовать, распластаться: слиться-остаться собой.
Взбежать на высокий берег:  смолистого солнца жар.
Помнит. И я-вспоминаю: движенье, касание –дар.
Все одно к одному: две ладони.
Ты, и я, и я здесь.  Но – не дойти до дома…

За тридцать…А тело – помнит. И ветер коснется в ответ.
«Ты-помнишь? Я помню». Сколько б не минуло лет.
26.04.11


Рецензии
Я просто.. просто в ауте
извиняюсь за слово, просто меня уносило и без того. Но так еще дальше.
Я люблю ваши стихи, я - как маленькое создание извечной и родной для меня тьмы

Крылатая   07.11.2014 22:26     Заявить о нарушении