Оптимистам

Вы - оптимисты, все у вас прекрасно
Не жизнь, а просто сказка среди дня,
Но после вашей первой фразы ясно,
Что оптимизм ваш - бред и ерунда

Вновь харкнули в лицо? Но в общем все отлично,
Ты верь и жизнь счастливая придет,
И ты когда то будешь жить прилично
К тебе удача рожу повернет

А я не верю вам, что все когда то будет,
А впрочем, видно каждому – свое,
Я знаю, что меня тоска безумно любит,
И это все, что в жизни мне дано

И мне давно плевать с высокой башни
На то, что вы пытаетесь внушить,
Я все прошел и, мне совсем не страшно
Послать все к черту, так не стоит жить

Всегда вы всем в округе утверждали,
Что все прекрасно в жизни там и тут,
Вы все похоже еще в детстве впали
В тот сон, что летаргическим зовут

Алекс Таланов 22. 04. 11


Рецензии
Вновь харкнули в лицо? Но в общем все отлично,
Ты верь и жизнь счастливая придет,
И ты когда то будешь жить прилично
К тебе удача рожу повернет

Смело!!!!!

Галина Адеева   27.04.2011 06:46     Заявить о нарушении