Как ты нужна

Жизнь так наивна и скучна,
Но мне нравится она,
Потому что я живой,
Когда рядом ты со мной.

Я неповоротлив, как и все,
Лишь дух материи во мне,
А вокруг меня соблазн,
Перерастающий в маразм.

П-в:
Мне было одиноко, но я справился и жизнь тебе отдал,
Мне было душно и неловко признаваться, чёрт бы мой язык побрал.
Но песня от души моей летит в обитель сна
Не нарушать покой, а рассказать, как ты нужна.

Нет, я не мастер, не левша,
За душою ни шиша,
Ты прости меня за всё,
Что не сделано ещё.

Есть на Земле одна черта,
За которой пустота.
Не избежать мне той черты,
Потому что это ты.

П-в.


Рецензии