Дети ночи

Наши тела в башенном шпиле
Крик угасает в темноте у могилы,

Наркотиком нам служат уколы,
Мы умираем в одиночестве дома,

Наша дилема, смерть иль свобода!
Мой-твой антихрист всегда за спиною.

Магия служит нашим кумиром,
Знак Люцифера всегда будит зримым.

Вместо улыбки угрюмые мины!
Мир одинокий причал для могилы.

Дети мы, тьмы,любви, одиночества ,
Наши глаза,  убивают убожества,

Ваши молитвы, скрежета звуки!
Вы все на Х... - суки –суки –суки!
 


Рецензии