Бездна

Я кричу вникуда, я не слышу свой крик.
Мир постигла беда. Помоги нам, Старик.
Тысчи лет мы тебя называли отцом.
Эта вера всем нам теперь кажется сном.

Припев:
Здравствуй, Бездна! Здорово живёшь.
Найдётся ль место для дезертира?
Я тот, кто не принял земную ложь.
Не хочу быть пылинкой агонии мира.

Все летят вникуда, все умрут ни за что.
Для кого жизнь - еда, для кого - вино.
Эту песню нельзя нам допеть до конца,
Потому что, друзья, дальше ждёт нас она...

П-в.


Рецензии