Христос

От слепоты духовных глаз,
Меня Христос на веки спас.
От слепоты прозрел глупец.
Прозрел от слепоты мудрец

Прозрел народ от слепоты,
Так почему же медлишь ты?
Что ищешь ты в пылу страстей?
Прозрей ты для любви скорей!

Поверь, что лучше темноты,
Тот свет, что сможешь видеть ты.
Тот мир откроется тебе,
Что видел только лишь во сне.

Прозрей сестра! Прозрей мой брат!
Забудь навеки путь свой в ад.
Нас ждёт победа со Христом,
Нас ждёт любви Небесный дом.


Рецензии